Looking for something Special in this Kitchen......

Tuesday, 1 September 2009

Brownies Kukus Keju


Akibat ter "provokasi" dengan cerita dan testimoni teman2 di milis NCC.

Akhir nya aku ikut juga bikin Brownies Kukus Keju yang bener-bener Highly Recomended...



Sebenar nya bukan type "bolu" yang keras layak nya the real Brownies..

Lebih ke model bolu kukus yang moist dan kaya "keju" karena ada parutan keju cheddar di dalam bolu nya...

Penyajian nya dengan polesan tipis mentega/BC kocok kemudian diperkaya lagi dengan parutan Keju (gondrong) Cheddar.



Soal rasa - hmmmmmm - ga usah diragukan lagi deh....

Buat "Cheese Lovers" pasti akan termanjakan dengan berlimpah nya Keju di dalam bolu dan sebagai topping nya....

Yummy abiiiisssss.....


Yang di atas ini kondisi adonan pas baru masuk kukusan panas......

2 comments:

Kombes.Com said...

Blog anda OK dan unik Banget!. Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

Salam hormat
http://kombes.Com

keirei said...

hai..mbak, salam kenal, bs minta resep brownies kukus kejunya ga? lg belajar niy, makasih :D