Looking for something Special in this Kitchen......

Saturday, 3 October 2009

Fruity Cake - Winnie

***
Hai hai haiiii.....
Sudah lama ngga update blog ini.. :P
***

Let's START all over again...

Dimulai dengan orderan dari mba Ety,, tetangga satu Cluster yang pengen ngasih "surprise" buat salah satu pasien kesayangan nya...


Istimewa nya FC (baca: Fruity Cake) ini adalah di Filling nya... Emang sih disini ngga kelihatan,, tapi bisa di diskripsikan sbb:

Filling Cheese Cream dengan parutan keju Cheddar... (rekuest khusus untuk si pasien yang harus banyak konsumsi Kalsium...)


Masih seperti FC yang duluuuu-dullluuuuuwwww...
Terdiri dari 2 layers sponge cake (sesuai rekuest,, bisa rasa orange, strawberry, mocca, vanilla, maupun coklat)...

Dengan Topping buah-buahan yang menambah "segar" nya penampilan cakes yang kaya vitamin ini...


Ngga ketinggalan dilengkapi pula dengan pager coklat motif wafer - warna warni .... -WH bangets yaaa... :P-


3 comments:

ratna said...

Salam kenal mba widya, dah lama suka blogwalking ke tempat mba,kreasi kuenya cantik2 deh. Mba, mau nanya2 boleh ya? mba untuk buat pagar coklat warna-warni, pake WCC trus dikasih pewarna? ato pake coklat yg udah berwarna ajah? lebih bagus mana ya hasilnya? tq mba sebelumnya

Ratna

Tanti said...

Dear Mbak Wid, salam kenal ya.. aku juga sering mampir kesini en baru liat sosok mbak widya yg imut di cookingpreuner kemarin. Senang deh liat fruit cakenya.. cuantik2. Mbak, biar diatasnya buah2 itu mengkilat dipakein apa ya.. atau gak pake apa2 ? thanks mbak, sukses selalu..

Tanti
http://frommylittlekitchen.wordpress.com

mawar,mom3 said...

hallo mbak widya salam kenal...aku seneng deh klo liat-liat blog mbak ...cantik2 apalagi fruit cakenya duh ngegoda iman ...pengen rasanya bisa kaya mbak.sukses ya.