Looking for something Special in this Kitchen......

Wednesday, 7 October 2009

Romantic White Forest - Reedho

***
orderan yang paling kusukai...
***

Secara yaa... Aku tuh ngga pernah dapet "surprise" yang seperti ini dari siapapun.. Kecian deh gw... :P

Jadi kalau ngerjain orderan RWF (baca: Romantic White Forest) ini bawaan hati ku selalu senang... Membayangkan yang ngirim dan yang nerima pasti lagi kesengsem berat satu sama lain...


Back to the Cakes...

Pakem sebenar nya White Forest ini ada - tapi isinya mesti sponge cake rasa vanilla dengan filling dark cherry custard dan whipcream...

Tapi rekuest dari yang mesan selalu sponge cake nya coklat saja - seperti Black Forest yang biasa nya.. Ya sut,, diikuti sahaja lahh yaaa....

Biarpun cake nya coklat, tapi decor luar nya tetep dengan serutan White Cooking Chocolate yang ku "model" curly - maksudnya biar seperti lembaran2 kuntum bunga mawar...


Seneng nya lagi dengan orderan ini adalah : Bunga Mawar Putih nya yang cantik...

Semoga "cinta" dari yang mesen dan yang dikirimi RWF ini seputih mawar nya dan abadiii.....



***
yang mau order silahkan kirim imel ke widyahidayat@yahoo.com yaaaa
***

1 comment:

koe cherish said...

mbak wid..ayu kesengsem liat fruitcake ma white forestnyah yg ada mawar putihnya..boleh nyontek idenya sis??bagus simple elegant..tp angel buat curl coklatnyah...gimana crnya sis spy bisa sama gt ukurannya..pk coklat apa sis?tulip/colatta?thx..