Looking for something Special in this Kitchen......

Sunday, 11 October 2009

Chocolate Layers Cake - YoIn

***
semoga matching dengan peruntukan nya
***

Orderan dari Dika...
Untuk perayaan Ultah (komunitas) YoIn - Yoyo Indonesia...

Iya betul - komunitas pemain Yoyo Indonesia...

Sering denger cerita nya tentang Yoyo, kadang aku cuma bisa bengong aja kalo lihat Dika main Yoyo,,,, dalam hati cuma bisa bertanya-tanya "Kok bisa yaaa???"


Ga ada rekuest macem-macem ...
Pokoknya bikinkan kue yang enak - untuk 20-30 orang,, katanya...

Ya wes,,, kebetulan barengan dengan acara bikin Opera Cakes... Jadi sekalian aja dikasih filling Ganache...

Cakes nya 4 lapis sponge cake vanilla dengan symple syrup dengan filling Chocolate Ganache di setiap lapisan nya... Inget UpCafe Layers Cake... Jadi kali ini kueh nya kukasih nama "Chocolate Layers Cake" - variant baru... Mudah2an bisa diterima yaaa....


Topping nya sudah banyak dibantu oleh Edible bikinan mba Ina LaRizz...

Tinggal dikasih border WhiteChoc Ganache - model kerang kecil2...
Penuhin lagi dengan Chocolate Curls warna Merah dan Putih disesuaikan dengan theme Logo YoIn...

Tambahin trimits merah buat variasi...



Hampir lupa...

Pager nya... Yupe,,, pakai pager dari WhiteChocolate...
Ngga pakai Arabest, ngga pakai Wafer, ngga pakai CTS...

Sengaja dibikin polos - mengkilap - kinclong...

Karena ada Edible Logo YoIn yang mesti ditempelin disekeliling pager....


Siiiippppp kaaaannnnn?????

***
next Community???
***

3 comments:

cake miracle said...

siiiip....baguuus wid, pager polos kinclong wow telaten banget deh, artisticnya mulai menonjol disini, pemilihan warna, sentuhan warna, semburat warna, smuwa menyatu dalam desain ini

jempol..jempoll deh buat kamuuuww.. :)

ratna said...

mba pagernya cakepp..rapihhh..mba untuk nempelin edible-nya pake wcc juga? ditunggu mengeras atau langsung di pake? tq mba..

Tanti said...

Mbak Widya.. salam kenal ya..
mbak ini coklatnya kok merah banget ya.. aku gak pernah dapet yg semerah itu. Mereknya boleh tau gak ? thx