Looking for something Special in this Kitchen......

Tuesday, 26 August 2008

BF - Cherry Hijau

Postingan yang udah agak lamaaaaaaa......

Karena bulan ini bener2 bulan sibuk buat ku...
Setelah pindahan rumah tgl 27 Juli kemudian acara Syukuran nya tgl 10 Agustus (pas banget sama 5tahun pernikahan ku sama Mas Hidayat)...

Masih juga kena Baking Blue - jadi nya sebulan ini - blas ngga baking, hehe... Kerjaan sehari2 selain kerja (yang sekarang lokasi nya hampir 2 kali lipat jarak tempuh dari rumah lama kemaren, hiks) ya bersih2 rumah dan "upload" barang2 dari rumah lama yang blom sempat di bongkar....

Tetap aku bersyukur dengan semua yang sudah aku dapatkan sekarang ini, Alhamdulillah...

Back to BF (Black Forest)

Pesanan ini dateng nya via sms dari mba Renny di Malang, untuk Kakak tercinta nya di daerah Radio Dalam...


Mintanya kirim keesokan hari nya, padahal pas hari kerja, yo wes - pakai kurir Nirwana aja.

Sempet agak bingung mau di dekor apa - karena kebetulan ngga punya stok Cherry Merah (bertangkai) - udah lama pula ngga ke TBK, hehe - karena sekarang seringnya ke Depo Bangunan, hahaha....

Nyempetin setelah lunch ke Ingredients - Ranch Market Kb Jeruk, ndilalah Cherry Merah nya tinggal satu (pack) stok nya dan ngga cukup bagus pula... Akhirnya pakai Cherry Hijau aja (desperate mode ON) trus kiri kanan nya di kasih Strawberry yang di belah dua...

Alhamdulillah hasil nya ngga mengecewakan yang Ultah....


Dan ternyata, ngga ada Cherry Merah pun tetep bisa jadi BF nya pake Cherry Hijau....

2 comments:

mae said...

selamat ya mbak wed anniversarynya, aku bln dpn.. hehe

owiyah cm mo ngucapin met puasa ya, maaf lahir batin mbak... ga mudik ke SBY nih... ?

triyani said...

salam kenal mba,...
Wahhh asyik nih kalau pesen Cake ada pilihan di tetangga deket (saya di Adena 2) :)