Looking for something Special in this Kitchen......

Tuesday, 22 June 2010

150kotak Lapis Surabaya

Lapis Surabaya.... Siapa yang ngga kenal???
Cake 3 lapis - full kuning telur, dijamin rasa nya Yummmmyyyyy.....

Orderan yang termasuk Mission Impossible ini aku terima di pertengahan bulan Mei.
150 kotak Lapis Surabaya ukuran 10x20cm.
Kotak nya minta warna Hijau tentara - thanks to Siany di Semarang yang sudah mewujudkan kotak pesanan customer ku.


Orderan ini untuk buah tangan peringatan 40 hari wafat nya Alm. Bapak Mayjen TNI (Purn.) H Harsono bin H Mulhar di daerah Bukit Cinere Indah.

Beberapa hari sebelum nya aku sempat dirawat 5 malam di Omni International Hospital Alam Sutera karena DBD dan Typhus... Syukur Alhamdulillah masih bisa memenuhi kewajiban orderan yang sudah di bayar full sebelum aku masuk RS...

Berikut packing final kue nya - ternyata semakin cantik dengan tambahan pita dan stiker WidyaCakes ku, hihihi ....


Tertarik order???? Hyuuuukkkk.....

4 comments:

paper bag said...

hmm, yummy... boleh minta resepnya gk??
kpn2 mampir dong ke web aku..

Wiedy Dewanto said...

cantik banget mba lapsurnya...boleh tanya nda itu ngovennya pakai loyang ukuran berapa?
thx sebelumnya

henni_handayani@yahoo.com said...

Dear mba Widya...

speecless dech, bagus bgt, jujur aja, blog mba Widya inspiring bgt, even blom face to face tp kyknya dah kenal deket. Pengen juga kpn2 jd asistennya mba Wid...
thx ya mba for sharing

Henni Handayani

restutiwidyantini said...

mbak Widya management waktu pengerjaannya dimulai berapa hari sblmnya? dan seharinya buat berapa loyang? rapii banget irisannya mbak. warna hijau kotaknya juga pas banget dgn hijau tentara ya. cakep.