Looking for something Special in this Kitchen......

Sunday, 27 July 2008

Cup Cake 1st-Anniversarry

Pesanan ini datangnya bareng dengan pesanan BF dari Fajar.

Yang mesen lebih tepat nya Eni - istri nya Fajar - bumil yang blom pernah ketemuan sama aku, lha dulu nikah nya juga di Makasar, hehe - jauh banget yak....

Mesen nya 30pcs Cup Cake dengan budget tertentu, terserah mau di kasih hiasan apa di atas nya, salah satu type customer yang pasrah, hehe...

Sebenar nya minta nya seperti Cup Cake Parade yang pernah di pesan sama suami nya, tapi aku nya ngga sanggup, secara hari-hari ini sedang sibuk-sibuk nya pindahan rumah... Mana semua barang-barang untuk dekor ku udah masuk peti smua, hiks...

Dengan bantuan mbak ku yang ayu ini, Alhamdulillah kerjaan semakin ringan, lha gimana, wong cuma dekor sederhana macem begini, siapa juga yang ga bisa, hiahahaha....

Thanks buat mba Dian Nakia - buat 35pcs Butter Cake nya.... Mak nyussss - enak tenan mba... Kapan-kapan order lagi yaaaa....



Bener-bener deh ngga bisa bikin foto yang bagus -
Yang ini alesan nya karena udah kerepotan dan baterai kamera nya udah "beak" - charger nya ternyata udah pindah duluan ke rumah baru, hehe....


Sebenar nya mau bikin model yang pernah di posting mba Ipoet di salah satu milis kuliner, udah minta ijin juga via e:mail - tapi kok ya ternyata ilmu ku baru bisa cetak2 pakai cookie cutter ajah, hehe....

Alhamdulillah - feed back dari Eni cukup menggembirakan, hehe...
Tapi yang dipuji kue nya kok... berarti mesti di forward ke mba Dian nih, hehehe....


----- Original Message -----
Sent: Friday, July 25, 2008 12:48 PM
Subject: RE: JCC

Mbak kuenya kurang, banyak yang ga dapet soalnya orang2 di dept lain yang liat pada minta semua, seneng deh mbak pada muji kuenya.
Thank you yah...

Regards,
Aqmalaeni


Note:
Cup Cakes dan BF pesanan Fajar dan istrinya ini adalah proyek baking terakhir ku di rumah lama ku di Ciledug.....

Semoga dengan pindahan ke rumah baru ku di Graha Raya Bintaro - membawa kebaikan buat ku dan keluarga ku...

Amien....

1 comment:

Nakia Homemade Cakes said...

he3... makanya bikin donk bu, kan resepnya udah aku kasih tuh... :D
seneng koq aku bisa bikinin buat dirimu, he3..