Looking for something Special in this Kitchen......

Monday, 21 July 2008

Cup Cake - Aqilla

Proyek weekend minggu lalu - bikin Cup Cake dadakan - pesanan mba Rima di Pasar Rebo untuk acara 7 bulan keponakan nya "Aqilla" yang lutju dan imyut......

Ngerjain nya di tengah-tengah keributan ngepak-ngepak barang untuk pindahan rumah. Bisa banyangin gimana ribet nya, hiks....

Edible mesen sama mba Ike, pertama kali mesen udah ngrepotin pake acara minta di kasih kupu-kupu mungil, hiahahaha..... ~thanks ya mba Ike, bener-bener jereng juga nggunting kupu nya~


Sempet ngerepotin Yulia Maki buat dasaran mika kotak nya, hehe... ~gombal mu wes tak kirim buuuu...., matur nuwun sanget yoooo~

Thanks to Vierline (SkyBee) juga buat kotak mika nya...



Ngga dapet pencahayaan buat motret yang bener, hehe ~alesan~ bikinnya udah malem, nganter nya juga mesti pagi-pagi...


Mudah-mudahan mba Rima sekeluarga puas yaaa....

PS: Kali ini nganter ke Pasar Rebo ngga pake acara nyasar. Alhamdulillah - thanks to my sister "Wendy" for her assist...

3 comments:

Anonymous said...

Mba Wid,

Many thanks for the cupcakes ya...so lovely and yummy...:-)

-rima-

Anonymous said...

Wiiidddd....makin hari makin keren aja hasil kerjaanmu....hehehehehe! Bener-bener cantik deh cupcakenya.... :) Ajarin kalo aku pulang nanti, ya....hehehehehe!
Miss you!

Ketty

theresia said...

wow cupcakesnya bagus...