Looking for something Special in this Kitchen......

Tuesday, 14 April 2009

TCCC - Nyoman


Salah satu alternatif pilihan kue-kue "besar" untuk Ulang Tahun - biar ga bosen dengan Black Forest, (fresh) Fruit Cake - adalah Triple Choco Caramel Cake ini...

Selain juga Japanese Cheese Cake lho...


Yang masih penasaran dengan coklat kruwel - sabar yaaa

Kalau Mas ku sudah balik dari Makassar, nanti aku bikin step by step nya - karena selama ini ngerjain nya sendiri, jadi ngga ada yang bikin dokumentasi



TCCC ini pesanan bu Puri untuk Ulang Tahun sahabat nya - Ibu Ni Nyoman Dewi

***lagi seneng lihat tulisan di papan coklat yang pake kruwel-kruwel juga***

3 comments:

Lidia Sianturi said...

cantiknya...
suka sama serutan coklatnya..

retno hasbullah said...

Mbak Wid, cantik sekali kuenya. Kemarin aku coba belajar bikin coklat kruwel kayak punya mbak Wid, tapi hasilnya belum sebagus karyamu... heheheh... musti banyak belajar nih sama pakarnya.

DTebi said...

Mb' Wid, coklat kruwelnya keren banget...