Looking for something Special in this Kitchen......

Monday, 6 April 2009

TCC April

Gara-gara FB (baca: FaceBook) dapet orderan TCC ini dari mba Sukma...
Pasti nya setelah postingan orderan TCC untuk Reni seminggu yang lalu...


Masih dengan konsep "Serba 3" ...
Beda nya yang dipesan mba Sukma - ukuran 24x24cm ...
Versi "kotak" nya dari yang TCC Reni kemaren...
Alhamdulillah, bisa menyalurkan ide dekor - nyusun coklat "kruwel-kruwel"... Mumpung masih anget....
Masih pakai Chocolate Curls yang terdiri dari tiga macam coklat (DCC, WCC, dan MCC).
Beda nya untuk versi kotak ini, aku susun satu2 si "kriwul" ini selang-seling model domino - bagaikan hamparan karpet dari coklat, hehe... Lumayan "kriting" juga nih tangan ku nyusun nya, mana cuilik-cuilik pula tuh Curl nya...
Apalagi akibat beberapa malam begadang dan baru balik dari Bogor nganter CupCake buat Chantal - jadi lah sambil ngantuk-ngantuk ngerjain nya....


Pager nya juga masih dengan konsep "serba 3" - dengan model Arabest andalan, hehe...
Next project pengen nya sih bikin arabest nya pakai duo tone, tapi tetep dengan konsep "serba 3"... Kayanya perlu "semedi" buat dapet sela nya...


Rada kebat-kebit juga, pas di sms mba Sukma kalau kue nya blom sampai - padahal sudah lewat 30 menit dari janji "nyampe" dari kurir yang nganter....
Alhamdulillah, begitu kue sampai, dapet sms nya menyenangkan hati, hehe...
"Mb, dah nyampe, macet, makasih ya, kuenya cantik - lg ngiler nih liat kue nya cm ama yg punya blom blh diptg, thx ya"
Syukur Alhamdulillah kalau suka....

3 comments:

Evi said...

Cantiknya...nggak tahan pingin komen he..he..
Mbak Wid, makasih ya. Kemarin aku kasih gambar kuenya mbak Wid ke calon customer, dia suka dengan pagernya. Dia bilang kuenya cantik. Tapi dia minta kotak. Nah kebetulan ini dah ada versi kotaknya he..he.., sukses selalu mbak:)

Celeo said...

Mba Wid,

Rapih dan cantik banget... Itu bikin gulungan coklatnya pakai apa serutnya...? Ck ck ck, benar2 telaten dan rapih ya.... Salut deh!
Bikin pagarnya juga rapih, aku masih belepotan terus nih hiks hiks.....
@Sandhy

Susy said...

mba,
ajarin dong bikin lempengan nama dan happy bday dari coklatnya itu gimana sih? lumerin dcc? trus gimana ngeratain-nya sampe perfect gitu??