Looking for something Special in this Kitchen......

Thursday, 12 June 2008

Fruit Cake - Ultah Eldest

12 June 2008 - Happy Birthday "Mark Eldest"

B'Day Boy...

Beberapa kali bikin kue ulang tahun trus posting di blog ini - selalu dapet komentar dari ME "Bikin dong Wid - yang full buah gituh..."

So, ketika dapet kepercayaan bikin BDCK untuk Ultah nya - aku bikin special Full Buah...


See......
Ada Strawberry, Kiwi, Jeruk Mandarin, Anggur, dan Cerry Merah/Hijau...
Dengan 2 lapis Sponge Cake rasa Strawberry dan dilapisi filling BC dan potongan jeruk Mandarin kalengan....


Seger banget tuh penampilan nya, hehe - narsis dot kom....
Se-segar wajah Trio Jomblo di bawah ini...

Deny, Eldest dan Tommy

Rencana awal mau bikin pager nya dengan cetakan "daun" - tapi karena waktu yang udah mefet dan ga keburu hunting "daun" - ya sut, pakai cetakan pager "wafer" ini dengan coklat warna-warni yang sudah ada rasa buah-buahan nya juga....


Hmmmmm.... Ga sampe 15 menit dari pertama kali motong kue Ultah nya, langsung tandas - habis tak tersisa..... ~maap buat SiMin & Pak Turman yang kayanya ga kebagian ya....~


"Last Slice" .... yang ini masih di bagi 2 lagi lho, buat Nelli dan Dini, hehehe.....

Yang di bawah ini wajah-wajah "narsis" dari Team ku di Plastics Division.....

Eldest, Widya, Evie dan Eddy

To Eldest:
Smoga Panjang Umur - Sehat Selalu dan Diberikan Jodoh yang terbaik...
Jangan lupa, Cetak Omzet sebanyak-banyak nya yaaaaaa.......

4 comments:

Anonymous said...

Widya, pager warna warninya menggiurkan euy...duh aku paling gak sabaran nih bikin pager.

toMTom said...

enak kuenya.

pagernya bisa dimakan jg manis, warna-warni lg hihihi...

ayo...siapa yg ultah lg biar sering2 bikin kue nih mba widya :p

Widya Hidayat said...

to: Anonymous....
Kenapa ngga sabar bikin pager coklat, tinggal tuang, trus masuk chiller - jadi deh....

to: Tommy...
Abis ini mesti ada razia KTP dwonk ToM, hiahahaha...... Thanks buat testimoni nya...

Anonymous said...

mbak, kalau boleh tahu cetakan wafer nya beli dimana ya? thanks