Looking for something Special in this Kitchen......

Tuesday, 24 June 2008

Black Forest - Rindang

Hasil kerjaan weekend kemaren...

Orderan mba Indria untuk Ultah nya - Rindang Ayom - adik perempuan nya... tanggal 21 Juni...

default BF

Gak nyangka juga dapet orderan mendadak ini - secara yang dibicarakan pas telpon murni urusan kerjaan kantor, hehe. Tapi sebelum nutup telpon kok malah dipesenin BF ini...
Alhamdulillah - Rejeki ga pernah salah kirim....


Pengen pakai pager motif wafer - hehe - kayanya udah pada bosen yaaaa....

Sekarang gantian pakai cetakan Arabest - padahal udah beberapa tahun yang lalu ngetop nya, hehe - aku aja yang katrok baru bisa bikin nya sekarang.

Ga pa2 ya sodara-sodara, biar belakangan tau nya - asal bisa jadi "virus" pager buat yang lain, kali2 aja bisa ngasih rejeki buat yang jualan cetakan nya... Amien...


pager Arabest one tone

Hehe - tetep blom brani pakai yang "duo tone" - next time I will....


Buat yang mesen mudah2an puas dan mesen lagi yaaa.....

4 comments:

Rita said...

Wid, tanya donk, BF ini pake resep yang mana? yang dari Dian resep Holland bukan? aku jadi inget kan waktu itu kita sempet dibagi copyƔnnya ya....pengen coba resepnya enak apa enggak.....
Thanks ya, sip deh ama BFnya...kalu aku dibagi juga ga nolak hihihihi....

Widya Hidayat said...

Resep nya aku mix n match mba, dari NCC, pak Sahak, Yongki juga dari mba Dian sampe ketemu yang cocok di lidah...

Andrie Anne said...

Sueger nyaaa...

Tim Admin Web Alumni said...

Tak kirain Rindang Rimun SMA 6 -88 yang ultah hehe..
Oya silakan masukkan link ke situs ini di www.sman6.web.id Mbak.. Agar seluruh angkatan tahu.. termasuk para siswa.. kalo orderan naik.. inget kirim kue aja ke surabaya hehe