Looking for something Special in this Kitchen......

Monday, 10 November 2008

ICE - 2008

ICE 2008
Indonesia Consumunity Expo 2008 yang diadakan oleh Sekolah Bisnis Prasetya Mulya

Sebenar nya bukan aku yang ikut langsung, hehe...
Cuma ikut "partisipasi" jadi "biang keributan" di stand nya komunitas NCC (Natural Cooking Club)

KiKa: Mbu Anti,mba (??), Niken, Winny, Mba Fat, mba Yenni (Matre), mba (??), Mba Lanie, Widya

Acara nya sih seru - maksud nya seru di stand nya NCC, hehe... Sampai-sampai menular ke Stand Family Zone di sebelah nya NCC

Apalagi ada mbu Anti dan Niken yang belajar bikin boneka dari kaos kaki... Hasil nya jauh dari bagus, hehe - lha tukang kue kok disuruh bikin boneka dari kaos kaki, kata Niken "Seperti bikin Ayam Kodok"

Niken, mbu Anti, dan 2 orang pengajar

Niat nya datang - jadi volunteer untuk demo Kukis Hias dan bikin EggRoll (yang ini ngga ada poto nya blassss, saking heboh nya bikin EggRoll), halah - padahal udah lama banget ngga bikin kukis pake RI ini, hehe... Tangan masih kaku-kaku, lihat aja hasil nya dibawah ini...

Yang pink itu, sebenar nya sih mau dibikin Mini Mouse, apa daya, jadi nya gajah pink pake pita kuning, hiahahaha.... :))

Kukis nya Widya

Yang ini hasil kukis hias nya mba Melanie - snowwhite - hehehe...
Not bad buuu...

Mba Lanie dengan kukis nya

Kalo yang ini Mba Ina LaRizz sama jagoan kecil nya Alif... Kompak banget nih Bunda dan anak... kemana-mana selalu berdua, hehe...

Ina LaRizz dan Alif

Selain "ngendon" di stand NCC - aku juga jalan2 keliling ke stand peserta yang lain, salah satu nya main ke MobVa - Mobil Nova...

Ada demo dari chef Ncank - 4 resep: Lumpia, Sate Buah, dan 2 macam Smoothie... Semuanya enak-enak, hehe.. (doyan apa laper)

Lumayan juga, pas pembagian DoorPrize, nomer ku kebagian hadiah - 3 macam loyang (oval JCC, persegi panjang Brownies, dan loyang Hati) - buat menuh-menuhin kontainer loyang di rumah... :P

Sempet di poto juga lho, katanya mau di tayangkan di tabloid nya, hehe - kapan ditayangin nya juga ngga jelas. Yang penting puas deh, puas lihat demo, puas nyicip makanannya, puas dapet doorprize nya :)

Demo MobVa oleh chef Ncank dan Mario

Jam 4 sore, mba Winda udah datang - memang kita janjian mau nonton Film di Senayan, tapi Mas juga ngabarin kalau mau balik ke Jakarta jam 5 sore dari Makassar...

Akhirnya, ngga jadi nonton, langsung pulang dan jemput Mas Hidayat ke Bandara...

Padahal ICE masih lanjut hari Minggu nya - tapi ngga bisa datang hari ke dua karena sudah ada Mas di rumah... :P

Sebelum pulang sempat main ke stand yang jualan buku2 jadoel..
Believe it or not, ada buku kumpulan resep seharga 5jt... :D

Buku Resep 5juta


Biarpun ngga bisa beli, nonton aja dulu foto nya - siapa tau dengan kekuatan pikiran suatu saat nanti buku ini bisa pindah ke lemari buku resep ku.... ***Hope***

See you on next ICE 2009

1 comment:

Arfi Binsted said...

duuuuuuuuuuh dah lama ga liat mbak fat, kok tambah langsing ya hihihi...