Looking for something Special in this Kitchen......

Monday, 7 April 2008

Cup Cake - 1st B'Day Chantal

Masih inget postingan ku yang CupCake Parade....

Beberapa hari setelah itu, aku terima telpon dari Ibu Lina di Bogor - minta tolong untuk dibikinkan Cup Cake untuk Ultah cucu tersayang nya... "Chantal"

Ultah nya tanggal 6 April tapi minta di anter nya tanggal 5 April - setelah deal, tinggal menunggu foto sang cucu untuk dicetak - Edible -.


Sampai akhir Maret belum ada kabar juga dari ibu Lina - ternyata beliau sedang ke China, dan contact nya di teruskan oleh anak nya - Astrid & Steve -

Udah aku minta untuk kirimkan foto Chantal, tapi mereka bilang masih nunggu ibu Lina untuk pilih foto nya - hwaaaaaa nangih padahal berita nya mba Ina-Larizz lagi pulang kampung, mba Vita juga masih bersedih karena kepergian Ben (putranya), mba Jurike pas aku telpon lagi di bandara mau ke luar kota, hikssss semakin panik.

Baru dikirim foto nya tanggal 3 April, setelah berdiskusi dengan mba Peni (master CupCake) - akhir nya diberikan petunyuk untuk langsung ke Tigerson. Syukur Alhamdulillah - beres Edible nya di Tigerson. Malah sempat mampir ke TBK Rossy - borong BCM, Coklat dan segala macem Flavour dan Pewarna, hehe - around


Mulai ngerjain cake nya Jumat malem - pulang kerja. Bener-bener malem karena setelah meeting - dengan MD ku yang udah seminggu ga masuk karena sakit- ga langsung pulang ke rumah, tapi main Tenis Meja dulu - huahahahahaha setan - lumayan bakar lemak setengah jam...

Sampe rumah udah hampir jam 8 malem, langsung ngubek-ngubek dapur bikin cake nya. Sambil nunggu cake mateng, aku siapin edible nya -oles WCC dan gunting sesuai gambar-. Juga siapin mika (special thanks to Vierline - yang ternyata Arema, hehe) yang masih harus direnovasi biar bisa nahan posisi Cup Cake selama delivery besok - maklum delivery nya jauh boooo - hah - ke Bogor...... Kerjaan malam itu selesai jam 1 malem ngantuk


Finishing Cup Cake with BC nya mulai jam 5 pagi sampai jam 10 - kelamaan nongkrong "cari Inspirasi" adus- selesai beberes - langsung berangkat ke Bogor. Karena udah agak siang - jadi bawaan nya laper, apalagi sampai Bogor cuaca nya mendung dengan sedikit gerimis...

Sampai juga di "meeting point" dengan Astrid dan Steve yang udah nungguin Cup Cake untuk ultah putri nya yang imut itu lho...... Semoga puas dengan Cup Cake nya... celebrate

Ngga bisa lama-lama menikmati kota hujan Bogor - karena memang sore itu di Bogor turun hujan deras banget - mana macet nya, ampun dweh.... Gimana mau menarik Wisatawan kalo "suguhan" nya cuma MACET... sigh

Apalagi harus cepat kembali ke Jakarta untuk ngerjain pesanan Black Forest dan 40pcs American Risoles untuk hari Minggu 6 April......

surprised

Foto Cup Cake yang lain ada di sini

4 comments:

vivi said...

mba widya..cantiik banget cup cake nya..rapi bgt..
mba..itu mika cup cakenya beli dimana ya? mesen bs ga mba? hehehe

Widya Hidayat said...

to vivi: terima kasih say....
btw, boleh aja say... mau kirim kemana?? :)

A.G said...

wah ayu temenan capcek'e... aku rung iso edibel :((

Anonymous said...

mba, cupcakes-nya cantik2 bgt...
kl boleh tau berapa ya mba harganya per pcs, min order brp?
buat isi goodybagnya ultah anakku mba.pricelistnya kirim ke wuryani_s@yahoo.com ya mba..

thanks ya

Mom's Nafa (10,5 bln)