Looking for something Special in this Kitchen......

Wednesday, 23 April 2008

Strawberry Cake - Ultah Lita


Setahun yang lalu pengen nya bikin TCCC untuk Lita - berhubung "gagal" total - jadi nya cuma bisa ngasih Sacher aja ..

Tahun ini, cita-cita untuk ngasih yang lebih berwarna dari tahun lalu - Alhamdulillah kesampaian juga...


Happy Birthday Lita

Semoga Panjang Umur
dan
Cepat Lulus Kuliah nya...

Amien



Base cake nya masih pake 2 lapis Sponge Cake dengan Strawberry Pasta...
Untuk filling nya - Irisan Strawberry segar dan Selai Strawberry - biar ngga eneg...
Topping/Icing nya pakai White Ganache - dengan Rossete (spuit no.22) - tak tambahin strawberry Kiss nya Yuppi - biar lebih girli dan ga garing hiasan nya yang super minimalis ini... :P


Pager nya pakai cetakan baru - mesen sama Mama Nakia
Juga ucapan Happy Birthday nya...

***thanks a lot ya buat mba ku yg Chubby***
untuk semua nya - ya cetakan nya, ya tutorial nya yang super duper jelas buat aku yang super duper "bolot" ini, wekekekeke...

6 comments:

Efi said...

mana yang minimalis... wong cantik gini kok.....

Elsye said...

widd kuenya ayuuu tenannnn.....*kapan gue dibagi yak :P*

ira i said...

Mbak Widya, cakenya cantiiiiiik sekali.
Salam kenal ya

vivi said...

mba, cantik banget, dan rapii..!!ini sih ga minimalis decor, keren ahh!!

Happy Baking said...

kereeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!

Aosa-Japan said...

sweet banget deh cakenya....