Looking for something Special in this Kitchen......

Friday, 16 May 2008

Snack Boxes ... ... ...

Sebenarnya rada "nggrogi" pas terima orderan Snack Box ini.....
Maklum saja - karena peruntukan Snack Box ini untuk meeting internal salah satu TV Swasta di Jakarta, hehehe......

Dapet telpon dari mba Ina - hari Selasa pas balik dari makan siang dengan Regina - minta nya Snack Box isi 3 macem kue - 10 box tiap hari dari Rabu sampai Jumat - tiap hari 2 session (pagi dan siang/sore)......

Means - tiap hari mesti bikin 6 macem kue??????? Sendirian?????? (Mamee masih di Surabaya, si bibi cuma bisa bantuin cuci piring dowank.......)

Bismillah - terima aja begitu kata Kang Mas (yang sekarang lagi dinas di Makasar) -....

Perjuangan ngga berhenti sampai di sini - mulai dari kerjaan kantor yang lumayan banyak - juga si Bos yang lagi hobby "meeting" untuk persiapan Cosmetic Exhibition minggu depan....

Jadilah tiap malem begadang sampai jam 12 malem, haha - untungnya ditemani "Pertandingan Piala Thomas dan Uber" - ga ada hubungan nya dengan snack box sih, tapi jadi semangat kalo pas Indonesia menang....

Alhamdulillah - akhir nya hari Jumat sampai juga - means: Pesanan Snack Box session ini tuntas dan ga kalah penting nya - Its Payment Day......... :)

So - buat yang udah aku repotin dengan YM nya - bu Enchef thanks so much buat resep Kulit Pie nya.... - ini dia penampakan aneka "Snack Box" buatan dapur nya Widya.....

Bluder Keju - Lumpur Kentang - AmRis


Bluder Coklat - Cake Potong - Schotel Kentang


ChocoChip Brownis - Schotel Kentang - Lemper Bakar


Lumpur Kentang - Carrot Cake - Lemper Ayam


Bluder Coklat - Sus Isi Vla - American Resoles


Bluder Keju - Fruit Pie - ChocoChip Brownis


What's next.....?????? :)

7 comments:

Vin said...

sukses wid snack boxnya:) akhirnya beres ya...

Ayu said...

Mbak Widyaaa, wuaahh.. snack boxes-nya nampak yummyyy! :9

Saya udah nyobain resep kue lumpur kentangnyah.. Weenyaaaks, mbak! :D Resepnya top markotop! Langsung ludes, walo saya pake cetakan poffertjes, hahaha, cuman skali emplok.. Kalo boleh tau, mbak beli cetakan lumpurnya dimana ya? :)

Retno Prihadana said...

Duhh...asyiek nih wid. Masih ada nggak buat aku yang isinya risoles, kue lumpur dan lemper :). Kue lumpur favoritku tuh wid, mau bikin nggak punya cetakannya :(

Shinta said...

Aku juga mau dong, snack box yang isinya amris, pie buah sama kue soes :p Sukses ya mbak Widya....

Widya Hidayat said...

to Vin: syukurlah "badai" sudah berlalu :)

to Ayu: Aku beli cetakan dari Surabaya - dibawain Mamee :)

to mba Retno: dicetak pake cetakan pofertjess aja mba, enak sekali hap... :P

to Shinta: terima kasih banyak mba Shinta... :)

wahyu said...

mbak, kue-kuenya menggoda.
boleh juga buat inspirasi, mau ah nyoba

mae said...

Itu smua bikin ndiri mbak ??? Hebaaaat...... Kapn ya bs bikin kyak ginian ?

Bentar lagi arisan, bisa buat inspirasi pengisi boxnya :)

TFS !!!