Looking for something Special in this Kitchen......

Saturday, 31 May 2008

Black Forest untuk TH...

Hasil "jualan" minggu lalu di kantor.

Untuk Ultah nya Troi Hariono - salah satu senior sales di Coating Division kantor ku. Ga macem-macem mesen nya, pokok nya yang enak dan bisa dibagi untuk orang kantor, hehe...

Biarpun udah dibikinin lebih gedhe dari yang biasa aku bikin - masih aja ada yang ngga kebagian, hehe.... Kebiasaan orang kantor yang ngga pernah nolak makanan "grhateeeesssss"....



Ngga banyak variasi di BF yang ini - masih dengan pager coklat dan pita...


Tulisan "andalan" - seperti biasa... dengan serutan coklat di sekeliling nya...


Ini penampakan utuh nya... ada tambahan Strawberry yang dibelah jadi 4 dan tambahan jeruk Mandarin kalengan....


Kelihatan lebih segaaaaarrrrrr.........................


Yang di atas ini adalah sang Birthday Man...

Happy Birthday
May all the good be with you always.....

2 comments:

ira i said...

Aku selalu kagum sama karya2nya Mbak widya.....cantik, elegant dan kalem, pokoke bagus banget!!! (ketauan pasti yg bikin berhati lembut...hihihy)

vivi said...

iya..mba ira bener, satuju.. !!