Looking for something Special in this Kitchen......

Thursday, 13 March 2008

Mini TCCC

Lagi demam TCCC nih, hehehe.

Sesuai namanya "Mini TCCC" ukuran nya cuma 15x15cm. Dibikin untuk buah tangan nengok Eyang Yuli yang sedang dirawat di RSUD Bekasi.


Tapi yang makan bukan Eyang, hehehe - Mba Ida, Wanda, Ninid, Cipa & Ece -


Alhamdulillah, hari ini Eyang sudah bisa pulang dan kembali berkumpul dengan keluarga di Bekasi.....


Kayanya model simple - Wafer Roll dan Rossete ini akan jadi Trade Mark ku dweh........

surprised

2 comments:

Rita said...

Wid bagus idenya.....aku kalau nyontek boleh kan...? jadi ide kalau lagi males bikin talang air si tccc......hehehehehe

Riana said...

ooh naro waferrollnya dadakan toh? kalo yg aku bikin dulu, udah ditempelin dr malam sebelumnya terus dimasukin lemari es..pagi harinya, gak berapa lama keluar dr kulkas, waferrollnya pun pada melempem deh..jeulek bgt

Riana