Looking for something Special in this Kitchen......

Sunday, 9 March 2008

TCCC ke-2 (was: a Challenge...)

Jawaban Pastinya : G R O G I

Apalagi dibandingkan Mba Nita yang sudah berkali-kali bikin TCCC, sedangkan aku baru "sekali".......


Begini cerita lengkap nya:

Rabu (5/3/08) - Fredy nelpon mesen Amris buat Kamis sore - katanya buat acara kumpul-kumpul sama teman-teman nya "Malem Long Weekend"

Pulang kerja - sampe rumah langsung nimbang-nimbang bahan-bahan untuk bikin Amris nya.....

Jam 6 sore, mba Nita telpon...........
Dengan nada suaranya yang sedikit memelas (halah, hiperbola banget - ato lagi flu ya mba??), minta tolong aku bikin TCCC untuk ultah salah satu staff nya "Rachma". Of course, dengan G R O G I, aku belum menyanggupi langsung, secara malam ini mau bikin Amris 50pcs (?!?!). Tapi berhubung memang kondisi mba Nita ngga bakal sempat bikin TCCC sendiri karena blio jam 7 masih meeting di kantor. Ya sutralah, untuk persahabatan di G1001 juga, akhirnya aku sanggupi untuk bikin TCCC ini, hehehehe - apalagi aku dibebaskan untuk berkreasi sendiri.....
Sambil masih GROGI dan terus berdoa mudah-mudahan diberik kelancaran. Secara - mba Nita ini pas LatBar nya 1001, blio yang ngajarin kita bikin TCCC di rumah Nina, hehehe.....
"thats why I called her my 'Senior' -"



Proses pembuatan nya hampir sama dengan TCCC ku yang pertama 'kemaren'........

Bedanya:
- kali ini disambi bikin Amris (50pcs + 25pcs pesanan tambahan mba Nita ***sigh***)
- kali ini ga sempat bikin pager dari coklat (apalagi pake Arabest, hehehe)

Akhirnya, aku pagerin aja pake WaferRoll rasa Vanila & Coklat selang seling.....

Pas jam 1 pagi - all my Tasks "COMPLETED" - Alhamdulillah


Besok pagi nya, pas mau nganter - uda sms an dulu sama mba Nita, yang paling ngga enak adalah dari "sesi" ini - nentuin harga -, hehehehe....... Another 'senior' and 'junior' problems......

Alhamdulillah, mba Nita mengerti banget, malah disuruh nambahin ongkos 'begadang' nya, hiahahahahaha...... ~- Love You So Much, mba Nit -~


Terima kasih banyak buat mba Nita atas kepercayaan nya kepada adik "Junior" mu ini.....
Semoga tidak mengecawakan mu.... surprised


2 comments:

Shinta said...

TCCC-nya cakep mbak Widya... *Two thumbs up* Long wiken nambah rejeki ya?! ya rejeki silaturahmi ama senior, rejaki per-TCCC-an daannnn rejeki dompet!

Rita said...

Horeeee...plok plok plok.....hebat deh....